Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-2/1
Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-2/1
Технические характеристики:
Подключение – 380 В
Количество камер (подов) – 1
Формат емкостей – GN 2/1, противни 600х400 мм, хлебная форма №7
Размер гастроемкости – 650x530 мм
Температурный режим – 250 °С
Время разогрева – 18 мин.
Ширина – 1520 мм
Глубина – 1400 мм
Высота – 2145 мм
Вес (без упаковки) – 500 кг
Страна-производитель – Россия
Подключение – 380 В
Количество камер (подов) – 1
Формат емкостей – GN 2/1, противни 600х400 мм, хлебная форма №7
Размер гастроемкости – 650x530 мм
Температурный режим – 250 °С
Время разогрева – 18 мин.
Ширина – 1520 мм
Глубина – 1400 мм
Высота – 2145 мм
Вес (без упаковки) – 500 кг
Страна-производитель – Россия
Описание
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления с таймером, возможностью корректирования программ во время выпечки и отображения информации о режимах работы и аварийных ситуациях.
В комплект поставки входит шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней.
Режимы работы:
- Конвекция (сухой нагрев до 250 °С)
- Конвекция с паром (нагрев до 250 °С с периодическим впрыском пара)
- Разогрев
Особенности:
- Память на 110 программ приготовления
- Вентилятор с регулируемыми скоростями вращения
- Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру
- Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- Слив избыточной влаги из камеры
- Обновление программного обеспечения через USB-порт на панели управления
- После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность:
- Номинальная: 35,12 кВт
- Электродвигатель вентиляторов: 2×0,37 кВт
- Электродвигатель вытяжки: 0,12 кВт
- Количество ТЭНов:
- 2×12 кВт
- 2×5 кВт
- Расход воды при работе в комбинированном режиме: 6 л/час
- Частота вращения:
- Электродвигатель вентилятора: 1440 об/мин.
- Поворотная рама: 1 об/мин.
- Вместимость хлебных форм: 80х форм № 7