Abat ШРТ-16

Abat ШРТ-16

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16
Технические характеристики:
Количество уровней – 16
Формат емкостей – гастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм
Температурный режим – от 30 до 85 °С
Напряжение – 220 В
Ширина – 920 мм
Глубина – от 900 до 1110 мм
Высота – 1835 мм
Вес (без упаковки) – 170 кг
Страна-производитель – Россия

Описание

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами.

Дополнительные характеристики

  • Полезный объем камеры: 940 л
  • Потребляемая мощность: 3,33 кВт
  • Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,8 кВт*ч
  • Количество ТЭНов: 2
  • Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
  • Объем воды, заливаемой в ванну: 2,6 дм3
  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °С): 12 мин.
  • Уровень влажности в камере: от 50 до 90%
  • Внутренние размеры камеры: 650×700×1630 мм
  • Длина порога: от 338 до460 мм

Документы

Обратный звонок