Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
Abat ШРТ-16
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16
Технические характеристики:
Количество уровней – 16
Формат емкостей – гастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм
Температурный режим – от 30 до 85 °С
Напряжение – 220 В
Ширина – 920 мм
Глубина – от 900 до 1110 мм
Высота – 1835 мм
Вес (без упаковки) – 170 кг
Страна-производитель – Россия
Количество уровней – 16
Формат емкостей – гастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм
Температурный режим – от 30 до 85 °С
Напряжение – 220 В
Ширина – 920 мм
Глубина – от 900 до 1110 мм
Высота – 1835 мм
Вес (без упаковки) – 170 кг
Страна-производитель – Россия
Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами.
Дополнительные характеристики
- Полезный объем камеры: 940 л
- Потребляемая мощность: 3,33 кВт
- Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,8 кВт*ч
- Количество ТЭНов: 2
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Объем воды, заливаемой в ванну: 2,6 дм3
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °С): 12 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 90%
- Внутренние размеры камеры: 650×700×1630 мм
- Длина порога: от 338 до460 мм