Форма для сыра

Форма для сыра

Форма для Адыгейского сыра

Предлагаемые нами формы для самопрессующихся сыров имеют следующие параметры:

  1. По форме, в виде: «черпак» с ручкой и «ковшик» с ручкой;
  2. По типу рабочей поверхности: дуршлаг — перфорированный, подставка — сплошной.
  3. По геометрическим размерам головки сыра: ф 110мм и высота — 34мм;
  4. По весу головки сыра: в зависимости от плотности сырной массы (сгустка), вес может быть от 270 до 330гр, поэтому средний вес головки сыра — 300гр.
  5. Эксплуатационная температура, которая предусмотрена для изделия — от +5,0 до +95,0 градусов С.

Мы предлагаем проработанную до мельчайших деталей форму для Адыгейского сыра, размеры и вес которой полностью соответствуют запросам производителей сыра (были опрошены около десятка производителей нашей страны — разница была буквально в миллиметрах и граммах).

Поняв, что данный размер действительно важен и актуален, конструктор провел подробную проработку предполагаемой конструкции деталей формы «Черпак для Адыгейского сыра», объем 300 гр и мы были поражены — размеры полученные от сыродельных комбинатов и расчетный размер полностью совпали.

Альтернативные названия: дуршлаг для адыгейского сыра, форма дуршлаг для сыра, форма под адыгейский сыр

Особенности формы для приготовления сыра

Для производства форм используем только «первичный» полипропилен, что делает наши формы абсолютно чистыми для применения в пищевом производстве, поэтому Вы можете быть спокойными за качество выпускаемого продукта .