Куттеры

Куттер промышленный – специальное устройство, работающее по аналогичному принципу с блендером. Однако в куттере несколько иначе располагаются ножи, благодаря чему получают особое качество конечного продукта.

Особенности куттера

Куттер, купить который позволяет выгодная цена, предназначен для измельчения мяса и превращения его в гомогенизированную массу. Мясное сырье в куттере измельчается при помощи серповидных ножей и вращающегося вала, на котором они закреплены.

Куттеры для мяса, цена которых обладает высокой конкурентоспособностью, могут быть открытыми либо закрытыми с вакуумными чашами. Эффективный и производительный куттер купить предпочитают также для совмещения процессов измельчения и смешивания.

Важно учесть, что куттеры используются не только для приготовления мяса, цена устройства полностью оправдывает себя тем, что в нем можно приготовить практически любое блюдо. В том числе:

  • соусы,
  • паштеты,
  • суп-пюре,
  • майонез,
  • ягодные муссы и джемы,
  • салаты и омлеты.

Виды куттеров

Выбирая куттер промышленный, ориентируйтесь не только на его цену, но и на важные технические характеристики: мощность, объем чаши, габариты техники.

Различают куттеры с гладкими ножами, крупнозубчатыми ножами и мелкозубчатыми ножами для измельчения зелени.

Где купить куттер?

Куттеры для мяса – незаменимые устройства на кухне кафе или ресторана. Купить куттеры от ведущих мировых производителей можно в компании «Центр-Холод». Вся реализуемая техника обладает прочным корпусом, устойчивым к физическому и химическому воздействию, а также надежным внутренним устройством.