Миксеры для молочных коктейлей

Такое профессиональное оборудование для бара, как миксер для молочных коктейлей дает возможность расширить ассортимент десертов в баре. Это современная многофункциональная техника, которая позволяет смешивать молочные продукты, фрукты и ягоды и взбивать восхитительную молочную пенку.

Особенности промышленного миксера

Промышленный молочный миксер работает по аналогичному принципу с бытовым миксером для молочных коктейлей. Однако профессиональная техника обладает более высокой мощностью и соответствующим рабочим ресурсом, что позволяет ей выдерживать значительные нагрузки в процессе приготовления десертных блюд.

Кроме того, промышленный миксер для коктейлей молочных, который предназначен для использования в ресторанах и барах, способен готовить одновременно две порции коктейля, работать по заданным режимам и самостоятельно регулировать скорости смешивания.

Виды молочных миксеров

Молочный миксер для профессиональной кухни может быть напольным, однако он больше подходит для заведений с большим потоком посетителей. Для ресторана или бара лучше выбрать настольный миксер для молочных коктейлей с литровой емкостью.

Существуют также разновидности молочных миксеров с одной, двумя либо тремя емкостями, смешивание в которых может производиться одновременно или поочередно. Некоторые модели оснащаются автоматическими блокираторами работы при отсутствии стаканов и приспособлениями для крепления на стену. Цена молочного миксера напрямую зависит от его функциональных параметров.

Отличаются и типы насадок миксера. Это может быть проволочный венчик, крюк или плоский битер. Каждая из насадок миксера для молочных коктейлей предназначена для своего типа позиции барной карты или меню, в зависимости от густоты и консистенции исходных продуктов. Варьируя их, бармены превратят данное оборудование в незаменимого универсального помощника на профессиональной кухне.

Как выбрать и купить молочный миксер?

Выбирать миксер для молочных коктейлей необходимо с учетом потребностей Вашего заведения. В зависимости от посещаемости ресторана или бара подбирается объем емкости для смешивания продуктов. Специалисты советуют отдать предпочтение технике с чашами из нержавеющей стали. Они обладают высокой прочностью, а также легкостью и простотой в обслуживании.

Кроме функциональных характеристик, важно определить степень удобства использования миксера и возможность компактного размещения оборудования на барной стойке или на столе.

Все представленные у нас молочные миксеры обладают высокой производительностью и надежностью, поэтому станут хорошими помощниками на кухне Вашего ресторана или бара.