Печи для пиццы

<Печи для приготовления пиццы занимают первое место в списке оборудования для пиццерии. Какую выбрать? Идеальный вариант, безусловно, дровяная печь пицца, потому что в древности это блюдо готовили на углях. Вкус будет ближе к настоящему! Подойдут для приготовления также печь пицца газовая и электрическая.

Предлагаем вам печи для пиццы, ориентированные на использование как в небольшом заведении общепита, так и для оборудования ресторана или пиццерии.

Виды печей для пиццы

Печи для пиццы различаются по объему (в самых больших можно приготовить до 8 пицц одновременно), по количеству ярусов, материалу из которого изготовлен поддон.

Также может различаться управление печью - самые простые печи для пиццы имеют ручки-термостаты, которые в использовании требуют особых навыков от персонала ресторана. Печи с автоматический системой управления и встроенными режимами приготовления существенно упрощают процесс готовки и требуют минимальной подготовки.

В качестве дополнительных опций некоторые печи обладают регуляторами влажности внутри камеры приготовления, что очень востребовано при приготовлении пицц с особо влажной начинкой, специальная вытяжка, удаляющая любые запахи, возникающие при открытии печи, позволяет устанавливать печь в обеденном зале.

В этом случае Вам также пригодиться подставка под печи на колесиках, упрощающая перемещение печи в любое удобное место.

Мы работаем с самыми известными поставщиками теплового оборудования, чье качество проверенно временем.

Обращайтесь за бесплатной консультацией в наш офис, и мы поможем подобрать самый оптимальный набор оборудования для Вашего ресторана.