Сковороды опрокидывающиеся

Для современных предприятий общественного питания оптимальным выбором становится сковорода опрокидывающаяся благодаря мобильности своей чаши. Зачастую сковорода электрическая опрокидывающаяся имеет чашу из чугуна, что повышает качество приготовления пищи.

Особенности опрокидывающейся сковороды

Сковорода опрокидывающаяся содержит в своей конструкции электрический привод и удобный механизм, фиксирующий в нужном положении ее крышку. Удобство приготовления с помощью опрокидывающейся сковороды различных полуфабрикатов делает ее незаменимым решением для современных кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания.

Области применения

Сковорода опрокидывающаяся используется для жарки мяса, а также:

  • рыбы и морепродуктов,
  • пассирования овощей,
  • приготовления рагу и плова,
  • тушения и припускания различных блюд.

Кроме того, такая сковорода идеально подходит для быстрого приготовления любых вторых блюд.

Сковорода опрокидывающаяся легко может использоваться и самостоятельно, и в составе технологических линий, что повышает её универсальность.

Как выбрать и купить сковороду опрокидывающуюся?

Купить такое удобное и многофункциональное приспособление, как сковорода опрокидывающаяся специалисты в области технологии приготовления пищи советуют для каждого кафе или ресторана.

Перед покупкой важно изучить все параметры, которыми обладает сковорода опрокидывающаяся, в том числе возможность плавной регулировки температурного режима.

Специалисты компании «Центр-Холод» всегда готовы оказать профессиональную консультацию по вопросу выбора опрокидывающейся сковороды и другого промышленного оборудования для предприятий торговли и общественного питания. Предложенные варианты максимально удовлетворят все потребности заказчика в лучшем качественно-ценовом соотношении.