Жарочные поверхности

В арсенале современных ресторанов и кафе есть, как правило, не одна жарочная поверхность. Электрическая жарочная поверхность – незаменимое оборудование для быстрого приготовления огромного количества блюд.

Преимущества жарочной поверхности

Для большего удобства во время процесса готовки жарочная поверхность оснащена регулятором температуры, расположенным на передней панели. Кроме того, поверхность для жарки обладает такими элементами, как:

  • Желоб для стекающей жидкости;
  • Сливное отверстие;
  • Специальные бортики, предотвращающие разбрызгивание жира.

Жарочная поверхность используется для приготовления рыбы, мяса, овощей, блинов. На ней возможно как сухое приготовление, так и обжарка с маслом.

Виды жарочных поверхностей

Жарочная поверхность изготовлена из нержавеющей стали. Компания «Центр-Холод» предлагает купить жарочную поверхность следующих видов:

  • настольная жарочная поверхность,
  • напольная жарочная поверхность.

Жарочная поверхность напольного типа устанавливается на специальное основание, которое может быть оборудовано дополнительными аксессуарами.

Выгодные преимущества

Компания «Центр-Холод» осуществляет поставку оборудования и реализацию комплексных решений в области организации предприятий общественного питания.

Нашим партнерам мы всегда гарантируем:

  • Минимальные сроки выполнения заказа, от разработки проекта до внедрения оборудования;
  • Огромный выбор современной техники для создания оптимальных условий работы заказчика;
  • Индивидуальный подход и дополнительную систему скидок;
  • Выгодное соотношение качественно-ценовых характеристик.

Если вам необходимо купить жарочные поверхности и открытые сковороды в Ижевске, цены на них можно узнать, позвонив менеджерам компании по телефону (3412) 909-555 или воспользоваться формами связи на сайте.