Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
ЛЕПСЕ Гамма-5А
Овощерезка ЛЕПСЕ Гамма-5А
Технические характеристики:
Разновидность – электрическая
Производительность – 400 кг/ч
Установка – настольная
Напряжение – 380 В
Мощность – 0,615 кВт
Ширина – 290 мм
Глубина – 550 мм
Высота – 550 мм
Вес (без упаковки) – 35 кг
Страна-производитель – Россия
Разновидность – электрическая
Производительность – 400 кг/ч
Установка – настольная
Напряжение – 380 В
Мощность – 0,615 кВт
Ширина – 290 мм
Глубина – 550 мм
Высота – 550 мм
Вес (без упаковки) – 35 кг
Страна-производитель – Россия
Описание
Овощерезка Гамма-5-А предназначена для нарезки, шинковки и измельчения сырых и вареных овощей и фруктов, а также для измельчения сыров твердых сортов на предприятиях общественного питания.
Возможности: нарезка и измельчение сырых и вареных овощей и фруктов на частицы различной геометрической формы, протирка вареных овощей, творога, измельчение сыров твердых сортов.
Комплектация
- Слайсеры 2 мм, 3 мм
- Нож для кубиков 12,5 м
- Нож для нарезки брусочков 10×10 мм
- Терки для соломки 1,2×2,2 мм, 2×5 мм
- Решетка 12,5×12,5 мм
- Диск протирочный