Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
![](assets/images/top-baner/6.png)
- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
![БЕЛТОРГМАШ МПР-350М](assets/tech/electromeh/ovosherezki/4/45f357193eefb0d583c6cf43df50d888.jpg)
БЕЛТОРГМАШ МПР-350М
Машина овощерезательно-протирочная БЕЛТОРГМАШ МПР-350М
Технические характеристики:
Разновидность – электрическая
Производительность – от 350 до 600 кг/ч
Установка – настольная
Материал – нерж. сталь
Напряжение – 380 В
Мощность – 1 кВт
Ширина – 600 мм
Глубина – 340 мм
Высота – 650 мм
Вес (без упаковки) – 32 кг
Вес (с упаковкой) – 50 кг
Страна-производитель – Беларусь
Разновидность – электрическая
Производительность – от 350 до 600 кг/ч
Установка – настольная
Материал – нерж. сталь
Напряжение – 380 В
Мощность – 1 кВт
Ширина – 600 мм
Глубина – 340 мм
Высота – 650 мм
Вес (без упаковки) – 32 кг
Вес (с упаковкой) – 50 кг
Страна-производитель – Беларусь
Описание
Овощерезательно-протирочная машина БЕЛТОРГМАШ МПР-350М используется на предприятиях общественного питания и торговли для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), для нарезки сырых и вареных овощей (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также для шинковки капусты. Модель оснащена приводом, приспособлениями для резки и для протирки с ротором.
Комплектация
- Диск шинковочный (нарезка соломкой 4×3 мм) 13.00.00
- Диск тонкого измельчения (для драников) 12.00.00
- Нож комбинированный (нарезка брусочками 5×10 мм) 14.00.00
- Нож для нарезки соломкой 2×2 мм (по-корейски) 04.16.00
- Диск терочный (нарезка размером 1,3×3,5 мм) 11.00.00
- Нож дисковый (нарезка ломтиками толщиной 2 мм) 10.00.00
- Решетка ножевая 10×10 (нарезка кубиками 10×10×10 мм, используется с ножом дисковым 10 мм) 04.03.00
- Нож дисковый 10 мм (нарезка ломтиками 10 мм, нарезка кубиками 10×10×10 мм, при использовании с решеткой ножевой 10×10 мм) 04.06.00
- Диск протирочный с отверстиями d 4 мм 00.00.04
- Диск протирочный с отверстиями d 1,5 мм 00.00.05
Особенности
- 8 видов нарезки
- 2 вида протирки
- Эксплуатация при температуре окружающей среды от 1 до 40 °С
- Производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO
9001-2009
Дополнительные характеристики
- Производительность:
- При нарезке сырого картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 10 мм: 350 кг/ч
- При протирке картофеля: 600 кг/ч
- Мощность установленного двигателя: 0,75 кВт
- Габариты в упаковке: 714×563×778 мм
- Объём упаковки: 0,31 м3
Опции (заказываются отдельно)
- Решетка ножевая 10×10 04.03.00 (используется вместе с ножом дисковым 10 мм)
- Нож дисковый 10 мм 04.06.00 (используется вместе с решеткой ножевой 10×10)
- Нож для нарезки соломкой 2×2 мм (по-корейски) 16.00
- Диск протирочный d 1,5 мм 00.00.05