Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555

- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование

Восход ХПЭ-500
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 оцинк. сталь
Технические характеристики:
Подключение – 380 В
Количество камер (подов) – 3
Вместимость (уровней) – 6
Количество уровней в одной камере – 2
Размеры камеры – 965х760х250 мм
Объем камеры – 0.18 м³
Формат емкостей – хлебная форма №7, противни 700x460 мм
Температурный режим – от 180 до 280 °С
Мощность – 19,2 кВт
Ширина – 1160 мм
Глубина – 1050 мм
Высота – 1625 мм
Высота (в упаковке) – 1630 мм
Вес (без упаковки) – 361 кг
Вес (с упаковкой) – 363 кг
Страна-производитель – Россия
Подключение – 380 В
Количество камер (подов) – 3
Вместимость (уровней) – 6
Количество уровней в одной камере – 2
Размеры камеры – 965х760х250 мм
Объем камеры – 0.18 м³
Формат емкостей – хлебная форма №7, противни 700x460 мм
Температурный режим – от 180 до 280 °С
Мощность – 19,2 кВт
Ширина – 1160 мм
Глубина – 1050 мм
Высота – 1625 мм
Высота (в упаковке) – 1630 мм
Вес (без упаковки) – 361 кг
Вес (с упаковкой) – 363 кг
Страна-производитель – Россия
Описание
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из оцинкованной стали.
Особенности:
- Система пароувлажнения в каждой камере
- Индивидуальная установка и автоматическое поддержание температуры нижних и верхних групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой камеры
- Звуковой сигнал по окончании заданного времени
- Расположение органов управления относительно пекарных камер: снизу
- Открытые верхние ТЭНы
Дополнительные характеристики:
- Общая площадь выпечки: 1,932 м²
- Производительность за 1 выпечку:
- Хлеб формовой (форма № 7): 72
- Батон 0,3 кг (7 шт. на противне): 42
- Вместимость:
- Хлебные формы № 7: 72
- Подовый лист (700×460): 6
- Число ТЭНов: 24
- Габариты в упаковке: 1160×1050×1630 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Отключение верхних ТЭНов
- Отключение нижних ТЭНов