Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
Восход ХПЭ-750/4
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/4
Технические характеристики:
Подключение – 380 В
Количество камер (подов) – 4
Вместимость (уровней) – 8
Количество уровней в одной камере – 2
Размеры камеры – 965x760x250 мм
Объем камеры – 0.18 м³
Формат емкостей – хлебная форма №7, противни 700x460 мм
Температурный режим – от 50 до 280 °С
Время разогрева – 50 мин.
Мощность – 25,6 кВт
Ширина – 1367 мм
Глубина – 1075 мм
Высота – 1790 мм
Высота (в упаковке) – 1760 мм
Вес (без упаковки) – 540 кг
Вес (с упаковкой) – 544 кг
Страна-производитель – Россия
Подключение – 380 В
Количество камер (подов) – 4
Вместимость (уровней) – 8
Количество уровней в одной камере – 2
Размеры камеры – 965x760x250 мм
Объем камеры – 0.18 м³
Формат емкостей – хлебная форма №7, противни 700x460 мм
Температурный режим – от 50 до 280 °С
Время разогрева – 50 мин.
Мощность – 25,6 кВт
Ширина – 1367 мм
Глубина – 1075 мм
Высота – 1790 мм
Высота (в упаковке) – 1760 мм
Вес (без упаковки) – 540 кг
Вес (с упаковкой) – 544 кг
Страна-производитель – Россия
Описание
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/4 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из углеродной стали с эмаль-покрытием.
Особенности:
- Система пароувлажнения в каждой камере
- Индивидуальная установка и автоматическое поддержание температуры нижних и верхних групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой камеры
- Таймер для каждой камеры
- Расположение органов управления относительно пекарных камер: справа
- Экраны-отражатели крышек
- Закрытые экраном верхние ТЭНы
Дополнительные характеристики:
- Общая площадь выпечки: 2,576 м²
- Производительность за 1 выпечку:
- Хлеб формовой (форма № 7): 96
- Батон 0,3 кг (7 шт. на противне): 56
- Вместимость:
- Хлебные формы № 7: 96
- Подовый лист (700×460): 8
- Число ТЭНов: 32
- Габариты в упаковке: 1360×1050×1760 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Отключение верхних ТЭНов
- Отключение нижних ТЭНов