Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
Вязьма КП-223
Центрифуга Вязьма КП-223
Технические характеристики:
Объем барабана – 320 л
Загрузка – 50 кг
Производительность – 300 кг/час
Скорость отжима – 1200 об/мин
Время цикла – 10 мин
G-фактор – 765
Остаточная влажность белья после отжима – 50%
Напряжение – 380 в
Мощность – 4 кВт
Удельный расход электроэнергии – 0,012 кВт*ч/дм3
Габариты – 1150х1605х1170 мм
Габариты в упаковке – 1190х1700х1380 мм
Вес – 1000 кг.
Вес с упаковкой – 1050 кг
Объем барабана – 320 л
Загрузка – 50 кг
Производительность – 300 кг/час
Скорость отжима – 1200 об/мин
Время цикла – 10 мин
G-фактор – 765
Остаточная влажность белья после отжима – 50%
Напряжение – 380 в
Мощность – 4 кВт
Удельный расход электроэнергии – 0,012 кВт*ч/дм3
Габариты – 1150х1605х1170 мм
Габариты в упаковке – 1190х1700х1380 мм
Вес – 1000 кг.
Вес с упаковкой – 1050 кг
Описание
Центрифуга Вязьма ЛГС 307.42 используется в прачечных образовательных, оздоровительных заведениях, производственных предприятиях, в поликлиниках, гостиницах, детских садах, общежитиях, больницах, роддомах для окончательного отжима влаги из белья. Модель оснащена автоматизированным управлением и блокирующими устройствами.