Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
Вязьма ЛЦ-10
Центрифуга Вязьма ЛЦ-10
Технические характеристики:
Объем барабана – 50 л
Загрузка – 10 кг
Производительность – 60 кг/час
Скорость отжима – 1430 об/мин.
Время цикла – 10 мин
G-фактор – 540
Остаточная влажность белья после отжима: – 50%
Напряжение – 380 в
Мощность – 1,1 кВт
Удельный расход электроэнергии – 0,01 кВт*ч/дм3
Габариты – 620х760х950 мм
Габариты в упаковке – 760х810х1080 мм
Вес – 120 кг
Вес с упаковкой – 133 кг
Объем барабана – 50 л
Загрузка – 10 кг
Производительность – 60 кг/час
Скорость отжима – 1430 об/мин.
Время цикла – 10 мин
G-фактор – 540
Остаточная влажность белья после отжима: – 50%
Напряжение – 380 в
Мощность – 1,1 кВт
Удельный расход электроэнергии – 0,01 кВт*ч/дм3
Габариты – 620х760х950 мм
Габариты в упаковке – 760х810х1080 мм
Вес – 120 кг
Вес с упаковкой – 133 кг
Описание
Центрифуга Вязьма ЛЦ-10 используется в прачечных образовательных, оздоровительных заведениях, производственных предприятиях, в поликлиниках, гостиницах, детских садах, общежитиях, больницах, роддомах для окончательного отжима влаги из белья. Модель оснащена автоматизированным управлением и блокирующими устройствами. Корпус изготовлен из окрашенной стали.