Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555

- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование

ТОРГМАШ ОМ-350М
Машина овощерезательно-протирочная ТОРГМАШ ОМ-350М
Технические характеристики:
Разновидность – электрическая
Скорость вращения – 400 об/мин.
Установка – настольная
Напряжение – 220 В
Мощность – 0,37 кВт
Ширина – 426 мм
Глубина – 340 мм
Высота – 630 мм
Вес (без упаковки) – 30 кг
Вес (с упаковкой) – 69 кг
Страна-производитель – Россия
Разновидность – электрическая
Скорость вращения – 400 об/мин.
Установка – настольная
Напряжение – 220 В
Мощность – 0,37 кВт
Ширина – 426 мм
Глубина – 340 мм
Высота – 630 мм
Вес (без упаковки) – 30 кг
Вес (с упаковкой) – 69 кг
Страна-производитель – Россия
Описание
Овощерезательно-протирочная машина ТОРГМАШ ОМ-350М используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания овощей, фруктов и творога. Корпус выполнен из стали с покрытием порошковой краской, ножи и диски — из нержавеющей стали.
Рабочие органы
- Ротор лопастной
- Диск протирочный 3 мм
- Решетка ножевая 12×12 мм
- Нож дисковый 2 мм
- Диск шинковочный
- Нож дисковый 10 мм
- Нож комбинированный 10×10 мм
Состоит из
- Приводной механизм ПМ (220)
- Овощерезательный механизм
- Протирочный механизм
Дополнительные характеристики
- Производительность:
- При нарезании сырых овощей:
- Брусочки сечением 10×10 мм (картофель): 350 кг/ч
- Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (картофель, свекла): 200 кг/ч
- Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (морковь, репа, огурцы): 100 кг/ч
- Шинковка капусты толщиной 2 мм: 160 кг/ч
- Кольца и полукольца толщиной 2 мм (лук репчатый): 140 кг/ч
- Пластинки 10×12×12мм (картофель, морковь): 200 кг/ч
- При нарезании вареных овощей:
- Соломка сечением 1,5×3 мм (морковь, свекла): 200 кг/ч
- Пластинки 10×12×12 мм (картофель, морковь, свекла): 160 кг/ч
- При протирании вареного картофеля: 600 кг/ч
- При нарезании сырых овощей:
- Размеры овощей, подготовленных к нарезке:
- Клубни картофеля: от 50 до 80 мм
- Свекла, репа, лук репчатый: от 40 до 80 мм
- Морковь, огурцы (поперечный Ø): от 30 до 80 мм
- Капуста, не более: 140 мм
- Наружный диаметр вращающихся рабочих органов: 215 мм
- Диаметр загрузочного отверстия:
- Для протирки: 122 мм
- Серповидное: 100 мм
- Круглое: 66 / 50 мм
- Потребляемая мощность: 0,51 кВт
- Габариты в упаковке: 548×508×847 мм
- Объём упаковки: 0,23 м3
Опции (заказываются отдельно)
- Диск терочный
- Нож комбинированный 2×2 мм
- Корпус из нержавеющей стали