Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
ТОРГМАШ ОМ-350-01
Овощерезка ТОРГМАШ ОМ-350-01 без подставки
Технические характеристики:
Разновидность – электрическая
Скорость вращения – 500 об/мин.
Установка – настольная
Напряжение – 220 В
Мощность – 0,55 кВт
Ширина – 426 мм
Глубина – 300 мм
Высота – 650 мм
Вес (без упаковки) – 25 кг
Вес (с упаковкой) – 73 кг
Страна-производитель – Россия
Разновидность – электрическая
Скорость вращения – 500 об/мин.
Установка – настольная
Напряжение – 220 В
Мощность – 0,55 кВт
Ширина – 426 мм
Глубина – 300 мм
Высота – 650 мм
Вес (без упаковки) – 25 кг
Вес (с упаковкой) – 73 кг
Страна-производитель – Россия
Описание
Овощерезка ТОРГМАШ ОМ-350-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для переработки пищевых продуктов: нарезки и шиновки сырых и вареных овощей и фруктов. Модель оснащена зубчато-ремённой передачей, быстродействующими защелками для крепления и быстросъемными корпусом с лотком для удобства санитарной обработки.
Рабочие органы
- Решетка ножевая 12×12 мм
- Нож дисковый 2 мм
- Диск шинковочный
- Нож дисковый 10 мм
- Нож комбинированный 10×10 мм
Дополнительные характеристики
- Производительность:
- При нарезании сырых овощей:
- Брусочки сечением 10×10 мм (картофель): 350 кг/ч
- Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (картофель, свекла): 200 кг/ч
- Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (морковь, репа, огурцы): 100 кг/ч
- Шинковка капусты толщиной 2 мм: 160 кг/ч
- Кольца и полукольца толщиной 2 мм (лук репчатый): 140 кг/ч
- Пластинки 10×12×12мм (картофель, морковь): 200 кг/ч
- При нарезании вареных овощей:
- Соломка сечением 1,5×3 мм (морковь, свекла): 200 кг/ч
- Пластинки 10×12×12 мм (картофель, морковь, свекла): 160 кг/ч
- При нарезании сырых овощей:
- Наружный диаметр вращающихся рабочих органов: 215 мм
- Максимальные размеры посуды:
- Высота: 320 мм
- Диаметр: 370 мм
- Потребляемая мощность: 0,8 кВт
- Габариты в упаковке: 850×520×1015 мм
- Объём упаковки: 0,41 м3
Опции (заказываются отдельно)
- Диск терочный
- Нож комбинированный 2×2 мм