Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555

- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование

Abat КПЭМ-60/9-Т
Котел варочный Abat КПЭМ-60/9-Т
Технические характеристики:
Напряжение – 380 В
Формат – Стационарный
Объем – 60 л
Диаметр котла – 425 мм
Температурный режим – 100 °C
Количество ТЭНов – 3
Ширина – 641 мм
Глубина – 1015 мм
Высота – 1030 мм
Вес (без упаковки) – 95 кг
Страна-производитель – Россия
Напряжение – 380 В
Формат – Стационарный
Объем – 60 л
Диаметр котла – 425 мм
Температурный режим – 100 °C
Количество ТЭНов – 3
Ширина – 641 мм
Глубина – 1015 мм
Высота – 1030 мм
Вес (без упаковки) – 95 кг
Страна-производитель – Россия
Описание
Варочный котел Abat КПЭМ-60/9-Т предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена механической панелью управления и сливным краном, позволяющим производить слив готового продукта и регулируемыми по высоте ножками.
Конструкция и варочный сосуд выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
- 3 режима работы
- Нагрев воды с помощью «пароводяной рубашки»
- Автоматическое отключение нагрева при отсутствии воды в «пароводяной рубашке»
- Крышка оснащена фиксаторами для закрепления в верхнем положении
Дополнительные характеристики:
- Объем воды: 5,7 л
- Номинальная потребляемая мощность: 9,1 кВт
- Время разогрева воды в сосуде: 45 мин.
Опции (заказываются отдельно):
- Варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316