Abat КЭП-6

Abat КЭП-6

Печь конвекционная Abat КЭП-6
Технические характеристики:
Подключение – 380 В
Пароувлажнение – есть
Количество уровней – 6
Противень – 600х400 мм
Размер противня – 600х400 GARBIN, FOINOX
Расстояние между уровнями – 80 мм
Температурный режим – 270 °С
Управление – электромеханическое
Ширина – 865 мм
Глубина – 880 мм
Высота – 830 мм
Вес (без упаковки) – 100 кг
Страна-производитель – Россия

Описание

Конвекционная печь Abat КЭП-6 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Корпус, внутренняя поверхность и дверца выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

Особенности

  • Смотровое окно с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой позволяет следить за процессом приготовления
  • Внутренняя подсветка
  • 2 реверсивных вентиляторя
  • Таймер
  • Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)
  • Скругленные углы камеры облегчают чистку

Дополнительные характеристики

  • Мощность:
    • Потребляемая: 10,5 кВт​
    • Лампа освещения: 2×0,025 кВт
    • Электродвигатель вентилятора: 2×0,12 кВт
    • ТЭНы: 5 кВт
  • Время разогрева камеры до 240 °С: 8 мин.
  • Диаметр вентилятора: 200 мм
  • Количество ТЭНов: 2

Документы

Обратный звонок