Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
Abat МКК-300
Картофелечистка Abat МКК-300
Технические характеристики:
Применение – картофелечистка
Загрузка – 17 кг
Производительность – 300 кг/ч
Требуется подключение к воде – да
Управление – механическое
Напряжение – 380 В
Материал корпуса – нерж. сталь
Ширина – 500 мм
Глубина – 700 мм
Высота – 806 мм
Вес (без упаковки) – 55 кг
Страна-производитель – Россия
Применение – картофелечистка
Загрузка – 17 кг
Производительность – 300 кг/ч
Требуется подключение к воде – да
Управление – механическое
Напряжение – 380 В
Материал корпуса – нерж. сталь
Ширина – 500 мм
Глубина – 700 мм
Высота – 806 мм
Вес (без упаковки) – 55 кг
Страна-производитель – Россия
Описание
Картофелечистка Abat МКК-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля, свеклы и моркови от кожуры. Модель оснащена крышкой с фиксатором.
Крышка выполнена из прозрачного поликарбоната.
Особенности
- Удобный механизм открывания крышки с функцией блокировки открытия
- Крепление к полу с помощью анкеров
- Абразивный круг и боковые стенки
Дополнительные характеристики
- Потребляемая мощность: 0,75 кВт
- Время на обработку: 2 мин.