Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
Abat ШЖЭ-3
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3
Технические характеристики:
Подключение – 380 В
Количество камер (подов) – 3
Вместимость (уровней) – 12
Количество уровней в одной камере – 4
Размеры камеры – 538x535x290 мм
Формат емкостей – противни 530х470 мм
Температурный режим – от 20 до 270 °С
Время разогрева – 30 мин.
Ширина – 840 мм
Глубина – 900 мм
Высота – 1500 мм
Вес (без упаковки) – 190 кг
Страна-производитель – Россия
Подключение – 380 В
Количество камер (подов) – 3
Вместимость (уровней) – 12
Количество уровней в одной камере – 4
Размеры камеры – 538x535x290 мм
Формат емкостей – противни 530х470 мм
Температурный режим – от 20 до 270 °С
Время разогрева – 30 мин.
Ширина – 840 мм
Глубина – 900 мм
Высота – 1500 мм
Вес (без упаковки) – 190 кг
Страна-производитель – Россия
Описание
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Камера выполнена из углеродистой стали, боковые и задние стенки — из окрашенного металла.
В комплект поставки входят 9 противней размером 530×470×33 мм.
Особенности:
- Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего ТЭНов
- Аварийный термовыключатель, срабатывающий при достижении 320 °С
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 14,4 кВт
- Площадь пода: 0,834 м2