Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555

- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование

Abat ШРТ-8-02Э
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э
Технические характеристики:
Количество уровней – 8
Формат емкостей – гастроемкость GN1/2, гастроемкость GN2/3
Расстояние между уровнями – 75 мм
Температурный режим – от 30 до 85 °С
Напряжение – 220 В
Ширина – 520 мм
Глубина – 688 мм
Высота – 800 мм
Вес (без упаковки) – 45 кг
Страна-производитель – Россия
Количество уровней – 8
Формат емкостей – гастроемкость GN1/2, гастроемкость GN2/3
Расстояние между уровнями – 75 мм
Температурный режим – от 30 до 85 °С
Напряжение – 220 В
Ширина – 520 мм
Глубина – 688 мм
Высота – 800 мм
Вес (без упаковки) – 45 кг
Страна-производитель – Россия
Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.
Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла с эмалированным покрытием.
Дополнительные характеристики
- Потребляемая мощность: 0,8 кВт
- Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
- Количество ТЭНов: 1
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Объем воды, заливаемой в ванну: 3 дм3
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95%