Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555

- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование

Abat ЭП-4П
Плита электрическая Abat ЭП-4П
Технические характеристики:
Установка – Напольная
Количество конфорок – 4
Оснащение – Подставка (стенд)
Конфорка – Чугунная
Размер конфорок – 295x417 мм
Напряжение – 380 В
Ширина – 1050 мм
Глубина – 850 мм
Высота – 860 мм
Вес (без упаковки) – 120 кг
Страна-производитель – Россия
Установка – Напольная
Количество конфорок – 4
Оснащение – Подставка (стенд)
Конфорка – Чугунная
Размер конфорок – 295x417 мм
Напряжение – 380 В
Ширина – 1050 мм
Глубина – 850 мм
Высота – 860 мм
Вес (без упаковки) – 120 кг
Страна-производитель – Россия
Описание
Плита электрическая Abat ЭП-4П предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус выполнен из нержавеющей стали, подставка - из крашенного металла.
Дополнительные характеристики:
- Температура нагрева: до 480 °C
- Потребляемая мощность: 12 кВт
- Площадь конфорок: 0,48 м2
- Время разогрева до максимальной температуры: 30 мин.
- Количество ТЭНов: 2