Abat КЭП-4Э

Abat КЭП-4Э

Печь конвекционная Abat КЭП-4Э
Технические характеристики:
Подключение – 380 В, 220 В
Пароувлажнение – есть
Количество уровней – 4
Противень – 600х400 мм
Размер противня – 600х400 GARBIN, FOINOX
Расстояние между уровнями – 75 мм
Температурный режим – 270 °С
Управление – электромеханическое
Ширина – 800 мм
Глубина – 835 мм
Высота – 514 мм
Вес (без упаковки) – 60 кг
Страна-производитель – Россия

Описание

Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Корпус и внутренняя поверхность выполнены из эмалированного металла, дверца — из нержавеющей стали.

Особенности

  • Смотровое окно с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой позволяет следить за процессом приготовления
  • Внутренняя подсветка
  • 2 реверсивных вентиляторя
  • Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)
  • Скругленные углы камеры облегчают чистку

Дополнительные характеристики

  • Мощность:
    • Потребляемая: 6,5 кВт​
    • Лампа освещения: 2×0,025 кВт
    • Электродвигатель вентилятора: 2×0,12 кВт
    • ТЭНы: 5 кВт
  • Время разогрева камеры до 240 °С: 8 мин.
  • Диаметр вентилятора: 200 мм
  • Количество ТЭНов: 2

Документы

Обратный звонок