общественного питания и торговли т. (3412) 909-555

- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование

FIMAR 8/D
Мясорубка FIMAR 8/DПроизводительность – 50 кг/ч
Набор ножей и решеток – классический
Напряжение – 220 В
Мощность – 0,37 кВт
Ширина – 330 мм
Глубина – 300 мм
Высота – 360 мм
Вес (без упаковки) – 9 кг
Вес (с упаковкой) – 10 кг
Страна-производитель – Италия
Описание
Мясорубка FIMAR 8/D предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Внутренние детали съемные, что удобно для их мытья в посудомоечной машине. Корпус выполнен из полированного алюминия, самозатачивающийся нож, решетка и бункер — из нержавеющей стали, режущий узел — из алюминия.
В комплект поставки входят решетка и самозатачивающийся нож.
Внимание! FIMAR 8/D расчитана на непрерывную работу не более 5 минут. Затем требуется давать отдых
Дополнительные характеристики
- Отверстие для подачи мяса: ø 52 мм
- Диаметр отверстий решетки: ø 6 мм
- Габариты в упаковке: 320×270×380 мм
- Объем упаковки: 0,033 м3
Опции (заказываются отдельно)
- Решетки и ножи
- Насадки для наполнения колбас диаметр 15 мм / 20 мм