Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555

- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование

FIMAR HM 220
Слайсер FIMAR HM 220
Технические характеристики:
Диаметр ножа – 220 мм
Толщина нарезки – от 0 до 15 мм
Напряжение – 220 В
Мощность – 0,18 кВт
Материал корпуса – анодированный алюминий
Материал ножа – нержавеющая сталь
Ширина – 580 мм
Глубина – 405 мм
Высота – 340 мм
Вес (без упаковки) – 14 кг
Вес (с упаковкой) – 16 кг
Страна-производитель – Италия
Диаметр ножа – 220 мм
Толщина нарезки – от 0 до 15 мм
Напряжение – 220 В
Мощность – 0,18 кВт
Материал корпуса – анодированный алюминий
Материал ножа – нержавеющая сталь
Ширина – 580 мм
Глубина – 405 мм
Высота – 340 мм
Вес (без упаковки) – 14 кг
Вес (с упаковкой) – 16 кг
Страна-производитель – Италия
Описание
Слайсер FIMAR HM 220 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным затачивающим устройством с 2 точильными камнями, съемным кожухом ножа, ручкой регулировки вертикальной заслонки по градуированной шкале и неподвижным защитным кольцом вокруг ножа.
Дополнительные характеристики
- Полезная длина резки: 190×160 мм
- Размер опорной поверхности: 410×290 мм
- Габариты в упаковке: 490×470×400 мм
- Объем упаковки: 0,092 м3