Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555

- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование

Foodatlas HS-20 Eco
Тестомес спиральный Foodatlas HS-20 Eco
Технические характеристики:
Производительность – 40 кг/ч
Обьем дежи – 20 л
Загрузка теста – 8 кг
Кол-во скоростей – 1
Механизм крепления чаши – несъемная дежа
Механизм поднятия головы – неподъемная траверса
Напряжение – 220 В
Мощность – 1,1 кВт
Ширина – 390 мм
Глубина – 700 мм
Высота – 770 мм
Вес (без упаковки) – 81 кг
Страна-производитель – Китай
Производительность – 40 кг/ч
Обьем дежи – 20 л
Загрузка теста – 8 кг
Кол-во скоростей – 1
Механизм крепления чаши – несъемная дежа
Механизм поднятия головы – неподъемная траверса
Напряжение – 220 В
Мощность – 1,1 кВт
Ширина – 390 мм
Глубина – 700 мм
Высота – 770 мм
Вес (без упаковки) – 81 кг
Страна-производитель – Китай
Описание
Спиральный тестомес Foodatlas HS-20 Eco используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Все детали выполнены из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности.
Особенности
- Привод с шестеренчатой планетарной передачей
- Таймер
Дополнительные характеристики
- Скорость вращения:
- Дежа: 26 об/мин.
- Мешалка: 264 об/мин.