общественного питания и торговли т. (3412) 909-555

- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
Форма Лоток
- Лоток полипропиленовый перфорированный для пищевых продуктов
- Лоток/разнос перфорированный для заморозки полуфабрикатов, пельменей (полипропилен)
- Лоток для сушки овощей
Лоток перфорированный применяется:
- Для заморозки пищевых продуктов (пельмени, котлеты, другие мясные и рыбные· полуфабрикаты, тесто, овощи/фрукты/грибы и многое другое).
- Для хранения пищевых продуктов.·
- Для сушки овощей/фруктов/грибов/зелени и т.п.·
- В расстойных камерах — для дрожжевания хлебобулочных изделий.·
- Температурный режим: от -40С до +70С.
- Грузоподъёмность: до 4 кг равномерно распределённого продукта.·
- Бортик — 25 мм.·
- Устойчивая работа лотка при температуре -30С, при дальнейшем снижении температуры до -40С — становится более хрупким и требует более осторожного обращения, однако при достижении температуры -20С снова становится гибкой и прочной структурой, т.е. не теряет своих первоначальных свойств и не деформируется. Доказано: При заморозке в камере заморозки, до -35С и падении с высоты 1,5-1,7м на пол или кафель— НЕ ломается!
- Эксплуатируется в тележках или в металлических стеллажах — как полка.·
Характеристики формы-лотка
Лоток для заморозки полуфабрикатов из полипропилена имеет следующие параметры:
- Габаритные размеры: 600×400×25мм;
- Температурный режим: от —40 до +85С;
- Перфорация поверхности лотка — 2,2 мм;
- Грузоподъемность — до 4,0 кг (равномерно распределенного груза);
- Материал для изготовления: Первичный полипропилен и морозостойкий суперконцентрат.
Преимущества перфорированного лотка
Пластиковые лотки Российского производства обладают неоспоримым преимуществом в сравнении с традиционными изделиями (из нержавеющей стали, алюминия и дерева), заключающемся в следующих особенностях:
- предлагаемые лотки для мяса и мясных продуктов в тесте (пельменей, вареников) имеют полное отсутствие прилипания при снятии продукции (пельменей и т.д.) с полипропиленовой поверхности после заморозки;
- отсутствии пятен ожога на мясе или рыбе после заморозки;
- существенное сокращение времени заморозки (в среднем до 30%, а в некоторых процессах даже на 50%) из-за низкой теплопроводности полипропилена, а также благодаря всестороннему проникновению холода — чему способствует перфорированное основание изделия;
- удобные в эксплуатации, пластиковое лотки для пищевых продуктов отличаются быстротой чистки и мойки кислотными и основными растворами по окончании технологического цикла (сокращение времени на дезинфицирование и сушку, для следующего использования, которое сокращается на 40...60%, по сравнением со временем для подготовки традиционного инвентаря из металла и дерева).
Производство замороженных полуфабрикатов на сегодняшний день осуществляется несколькими способами: ручная лепка, полуавтоматическим или автоматическим, с применением целого комплекса технологического оборудования и применяя различные технологии и рецептуры. Данное изделие из полиприпилена предназначено для использовании при ручной лепке и полуавтоматическим способом.
Лоток для заморозки полуфабрикатов 600×400×25 из морозостойкого полипропилена идеально подходит для всех технологических процессов переработки пищевых продуктов: заморозка, посолка, копчение, вызревание и хранение мяса, рыбы, замороженных полуфабрикатов (пельменей, вареников, рогаликов и др.) и других пищевых продуктов.
С учетом применяемых материалов (полипропилен и морозостойкий супеконцентрат), лотки пластиковые пищевые могут применяться в различных пищевых перерабатывающих процессах, диапазон рабочих температур может колебаться от -40 до + 70С.
С огромным удовольствием компания «Центр-Холод» спешит сообщить всем производителям сушеных и вяленных продуктов питания следующую новость:
Теперь вы можете с помощью нашего лотка для сушки производить:
- Сушеные овощи и фрукты;
- Сушеные ягоды и грибы;
- Сушёные и вяленые мясные и рыбные субпродукты
Данные технологические процессы проходят при температуре от —40 и до +70 ºС — именно для Вас мы готовы предложить наш лоток перфорированный из морозостойкого и термостойокого полипропилена (размером 600×400×25 мм). Именно эта модель решит затруднения, получаемые при применении инвентаря, существующего сегодня на рынке России.