общественного питания и торговли т. (3412) 909-555

- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
Миксеры для молочных коктейлей
Такое профессиональное оборудование для бара, как миксер для молочных коктейлей дает возможность расширить ассортимент десертов в баре. Это современная многофункциональная техника, которая позволяет смешивать молочные продукты, фрукты и ягоды и взбивать восхитительную молочную пенку.
Особенности промышленного миксера
Промышленный молочный миксер работает по аналогичному принципу с бытовым миксером для молочных коктейлей. Однако профессиональная техника обладает более высокой мощностью и соответствующим рабочим ресурсом, что позволяет ей выдерживать значительные нагрузки в процессе приготовления десертных блюд.
Кроме того, промышленный миксер для коктейлей молочных, который предназначен для использования в ресторанах и барах, способен готовить одновременно две порции коктейля, работать по заданным режимам и самостоятельно регулировать скорости смешивания.
Виды молочных миксеров
Молочный миксер для профессиональной кухни может быть напольным, однако он больше подходит для заведений с большим потоком посетителей. Для ресторана или бара лучше выбрать настольный миксер для молочных коктейлей с литровой емкостью.
Существуют также разновидности с одной, двумя либо тремя емкостями, смешивание в которых может производиться одновременно или поочередно. Некоторые модели оснащаются автоматическими блокираторами работы при отсутствии стаканов и приспособлениями для крепления на стену. Цена молочного миксера напрямую зависит от его функциональных параметров.
Отличаются и типы насадок. Это может быть проволочный венчик, крюк или плоский битер. Каждая из насадок миксера для молочных коктейлей предназначена для своего типа позиции барной карты или меню, в зависимости от густоты и консистенции исходных продуктов. Варьируя их, бармены превратят данное оборудование в незаменимого универсального помощника на профессиональной кухне.
Как выбрать молочный миксер?
Выбирать миксер для молочных коктейлей необходимо с учетом потребностей Вашего заведения. В зависимости от посещаемости ресторана или бара подбирается объем емкости для смешивания продуктов. Специалисты советуют отдать предпочтение технике с чашами из нержавеющей стали. Они обладают высокой прочностью, а также легкостью и простотой в обслуживании.
Кроме функциональных характеристик, важно определить степень удобства использования миксера и возможность компактного размещения оборудования на барной стойке или на столе.
Все представленные у нас молочные модели обладают высокой производительностью и надежностью, поэтому станут хорошими помощниками на кухне Вашего ресторана или бара.
Где выгодно купить миксер для молочных коктейлей в Ижевске
Если вам необходимо купить молочный миксер в Ижевске, цены можно узнать, позвонив менеджерам компании по телефону (3412) 909-555 или воспользоваться формами связи на сайте. Наши консультанты подскажут оптимальный выбор миксеров под ваши задачи.
Компания «Центр-Холод» осуществляет прямые поставки профессиональных миксеров, расходных материалов от заводов изготовителей и официальных дистрибьюторов в сжатые сроки, а также монтажные и пусконаладочные работы. Мы предоставляем скидки, гарантийное и техническое обслуживание оборудования в Ижевске.