общественного питания и торговли т. (3412) 909-555

- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
Шкаф шоковой заморозки
Шкафы и камеры шоковой заморозки незаменимы на предприятиях по производству полуфабрикатов. Они широко используются для заморозки мяса и мясной продукции, гастрономических блюд, мороженого и десертов. Камера шоковой заморозки, купить которую по выгодной цене можно в компании «Центр-Холод», обеспечивает длительное и надежное хранение различных продуктов для дальнейшего использования в приготовлении пищи.
Особенности камеры шоковой заморозки
Камера шоковой заморозки обеспечивает интенсивное охлаждение и заморозку продуктов. За счет резкого снижения температурного уровня и активной циркуляции воздуха внутри камеры ускоряются все фазы замораживания продуктов. Устанавливаемая температура заморозки в камере не превышает -40 C. Она считается наиболее оптимальной с целью сохранения надлежащего качества замораживаемых продуктов и экономии электроэнергии, необходимой для работы оборудования шоковой заморозки.
В камере шоковой заморозки молекулы воды кристаллизируются, чем быстрее проходит процесс, тем меньшего размера получаются кристаллы. Микрокристаллизация воды позволяет сохранить целостность, консистенцию и вкусовые качества продуктов при их последующей разморозке.
Области применения
Камера шоковой заморозки, цена которой в нашем интернет-магазине отличается высокой выгодой, необходима:
- на мясоперерабатывающих комбинатах,
- в кондитерских цехах,
- при производстве мясных полуфабрикатов.
Кроме того, камера шоковой заморозки пользуется спросом у владельцев ресторанного бизнеса, на профессиональной кухне, в столовых и кафе.
Купить камеру или шкаф шоковой заморозки предпочитают с целью обеспечения сохранности различного вида блюд:
- супов и гарниров,
- кондитерских изделий,
- мясных полуфабрикатов,
- десертов.
Наши преимущества
Компания «Центр-Холод» уже много лет успешно занимается комплексным оснащением предприятий общественного питания и ресторанных сетей. За нашими плечами десятки реализованных проектов и хороший опыт в сфере снабжения ресторанного бизнеса.
Наши специалисты не только помогут Вам правильно выбрать и купить шкафы и камеры шоковой заморозки, но и осуществят их монтаж, пуск и наладку. Также мы готовы принять любое Ваше пищевое холодильное оборудование для столовой, кафе, ресторана на сервисное обслуживание в нашей компании. Для того чтобы узнать цену на шкаф шоковой заморозки или купить его в Ижевске, свяжитесь с нашими специалистами по телефону (3412) 909-555.