Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555

- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование

WLBake SP5 E
Машина тестомесильная WLBake SP5 E
Технические характеристики:
Объем дежи – 7 л
Загрузка теста – 5 кг
Кол-во скоростей – 1
Механизм крепления чаши – несъемная дежа
Механизм поднятия головы – неподъемная траверса
Напряжение – 220 В
Мощность – 0,37 кВт
Ширина – 260 мм
Глубина – 540 мм
Высота – 527 мм
Вес (без упаковки) – 33 кг
Страна-производитель – Италия
Объем дежи – 7 л
Загрузка теста – 5 кг
Кол-во скоростей – 1
Механизм крепления чаши – несъемная дежа
Механизм поднятия головы – неподъемная траверса
Напряжение – 220 В
Мощность – 0,37 кВт
Ширина – 260 мм
Глубина – 540 мм
Высота – 527 мм
Вес (без упаковки) – 33 кг
Страна-производитель – Италия
Описание
Тестомесильная машина WLBake SP5 E используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа, спираль и крышка дежи — из нержавеющей стали.
Особенности
- Механическая панель управления
- Система отключения при поднятии крышки
- Защитная крышка