Обратный звонок
Профессиональное оснащение предприятий
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
общественного питания и торговли т. (3412) 909-555
- Промышленный холод
- Тепловое оборудование
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для фаст-фуда
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Посудомоечное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи питания
- Кондитерское оборудование
- Торговое оборудование
- Весовое и кассовое оборудование
- Кондиционеры
- ЗИП
- Прачечное оборудование
Вязьма ЛЦ-25
Центрифуга Вязьма ЛЦ-25
Технические характеристики:
Объем барабана – 125 л
Загрузка – 25 кг
Производительность – 150 кг/час
Скорость отжима – 1430 об/мин
Время цикла – 10 мин
G-фактор – 770
Остаточная влажность белья после отжима – 50%
Напряжение – 220 в
Мощность – 2,2 кВт
Удельный расход электроэнергии – 0,01 кВт*ч/дм3
Габариты – 840х1050х1030 мм
Габариты в упаковке – 900х1200х1160 мм
Вес – 325 кг
Вес с упаковкой – 343 кг
Объем барабана – 125 л
Загрузка – 25 кг
Производительность – 150 кг/час
Скорость отжима – 1430 об/мин
Время цикла – 10 мин
G-фактор – 770
Остаточная влажность белья после отжима – 50%
Напряжение – 220 в
Мощность – 2,2 кВт
Удельный расход электроэнергии – 0,01 кВт*ч/дм3
Габариты – 840х1050х1030 мм
Габариты в упаковке – 900х1200х1160 мм
Вес – 325 кг
Вес с упаковкой – 343 кг
Описание
Центрифуга Вязьма ЛЦ-25 используется в прачечных образовательных, оздоровительных заведениях, производственных предприятиях, в поликлиниках, гостиницах, детских садах, общежитиях, больницах, роддомах для окончательного отжима влаги из белья. Модель оснащена автоматизированным управлением и блокирующими устройствами. Корпус изготовлен из окрашенной стали.